2014年辐射防护教研室年终总结大会

2015年1月15日下午,核科学技术学院辐射防护教研室举行了一次年终总结大会。参会人员包括徐榭教授、陈志副教授以及核学院辐射防护与环境保护教研室全体博士和硕士研究生。此次大会的主要内容是本课题组全体成员就自己这一年或这一学期以来的学习情况和工作情况做一份总结,并对2015年新的一年的学习工作做出计划。徐老师和陈老师针对每位同学的学习情况提出了宝贵的建议,也对同学们未来的工作给予了期望。

大会最后,陈老师对各课题小组这一年来的工作进展做了总结,并对各小组所负责的工作完成情况进行了统计,对不完善之处提出了改进意见。

本次会议的召开对辐射防护课题组全体同学意义非常重大,不仅让同学们看到了自己这一年或这一学期以来学习工作方面的进步,同时也让同学们意识到自身存在的不足之处,尤其是两位老师对同学们2015年工作计划提出的宝贵意见,更是让同学们受益匪浅。也希望本课题组全体成员在新的一年里能按时按量完成自己的工作,争取取得更大的进步。