站内搜索 : 
加入收藏   设为首页   联系我们  
中心概况
科研体系
支撑体系
研究成果
人力资源
学生园地
实验室新闻
  实验室动态
  公告通知
  学术报告
  科技简讯
  媒体关注
  实验室简报
主办会议

辐射防护与环境保护教研室成员参加第五届国际计算人体模型会议并作大会报告

  

  2015年7月19-22日,第五届国际计算人体模型会议(5TH NTERNATIONAL WORKSHOP ON COMPUTATIONAL HUMAN PHANTOMS)在韩国首尔成果举行。来自中国、美国、日本、韩国、法国、瑞士、伊朗、德国等单位的相关专家学者50余人参加了本次会议。中国科学技术大学核科学技术学院辐射防护与环境保护教研室徐榭教授、陈志副教授、博士研究生霍万里、皮一飞以及硕士研究生冯铓共5人参加了会议,并且均受邀作了大会报告,介绍了教研室在徐榭教授的领导下在计算人体模型方面研究的最新进展,受到与会者高度关注。徐榭教授作为国际计算人体模型的引领着,作了题为“The Past, Present, and Future of Computational Human Phantoms”大会特邀主旨报告,为该领域的下一步的发展方向指引了道路。

  本次大会共评选出5名学生优秀报告奖,教研室冯铓同学以其丰富的内容和精彩的演讲从众多学生中脱颖而出,成为了5位优秀报告奖之一。

徐榭教授作大会特邀主旨报告

陈志副教授作大会报告

霍万里同学作大会报告

皮一飞同学作大会报告

冯铓同学作大会报告

冯铓同学获优秀报告奖部分

参会者合影(图片来源CP2015组委会)

浏览 :[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]