站内搜索 : 
加入收藏   设为首页   联系我们  
中心概况
科研体系
支撑体系
研究成果
人力资源
学生园地
实验室新闻
  实验室动态
  公告通知
  学术报告
  科技简讯
  媒体关注
  实验室简报
主办会议

核科学技术学院徐榭教授和陈志副教授应邀访问中国计量科学研究院

  

文/霍万里

2016314日,核科学技术学院徐榭教授和陈志副教授应邀访问了中国计量科学研究院电离辐射计量科学研究所。在访问期间,徐榭教授和陈志副教授参观了中国计量科学研究院的电离辐射测量相关实验室和设备,并作报告介绍了中国科大放射医学物理中心的相关工作。双方表示今后将就电离辐射测量标准化领域方面的研究开展进一步的交流与合作。经中国计量科学研究院的推荐,徐榭教授被聘为中国测试学会电离辐射分会新一届委员。

中国计量科学研究院成立于1955年,隶属国家质量监督检验检疫总局,是国家最高的计量科学研究中心和国家级法定计量技术机构,属社会公益型科研单位。建院以来,中国计量院瞄准国际计量科学前沿,在国家经济建设、社会发展和科技进步中发挥了重要的支撑作用。


浏览 :[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]