陈志副教授被聘为安徽省职业安全健康协会职业卫生与放射卫生分会常务委员

中国科学技术大学物理学院陈志副教授于2019年5月10日正式被聘为安徽省职业安全健康协会职业卫生与放射卫生分会常务委员,聘期五年。

安徽省职业安全健康协会由安徽省原劳动厅筹备发起,成立于1988年5月,原名安徽省劳动保护科学技术学会。长期以来,协会以全省各类企事业单位、大专院校、科研机构、社会团体和职业安全健康工作者为组织基础和活动范围,按照上级主管部门的要求,坚持围绕中心、服务大局,密切联系会员单位和重点企业,创造性地开展工作,发挥了桥梁纽带和政府参谋助手等作用,社会反响良好,曾先后被中国科协学会部、安徽省科协和中国职业安全健康协会授予“学会之星”、“明星学会”、“先进学会”等荣誉称号。